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Cuisine et Déco de Laeti
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Cuisine et Déco de Laeti
13 avril 2011

mini cake saucisse de morteau comté

mini cake saucisse de morteau comté
-100 grs saucisse de morteau -100 grs de comté -3 oeufs -1 càs de farine -poivre Faire cuire la saucisse de morteau,laisser la refroidir et couper 100 grs en petits dés Couper également le comté en petits dés Mélanger les oeufs avec la farine et le poivre...
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12 avril 2011

Cannelés parmesan,tomates séchées et basilic

Cannelés parmesan,tomates séchées et basilic
Pour 30 cannelés environ -500 ml de lait -150 grs de parmesan râpé -1petit pot de tomates séchées -1 oeuf -1 jaune d'oeuf -60 grs de beurre -100 grs de farine -2 cuillères à soupe de basilic -sel,poivre Mettre le lait dans une casserole,saler(un peu car...
5 avril 2011

bruschetta tomates/coppa/mozza

bruschetta tomates/coppa/mozza
-1 pain entier precuit (style ciabatta) -2 tomates -tomates concentré -olives vertes -8 tranches de coppa -2 boules de mozza -herbes de provences -huile d'olive Couper en deux le pain et badigeonner de l'huile d'olive Enlever la peau des tomates,couper...
1 février 2011

Plateau Apéro bis!!!!

Plateau Apéro bis!!!!
2EME EDITION DU PLATEAU APERO!! Verrines saumon fumé/mascarpone/ciboulette Verrines caviar d'aubergines/mousse jambon/tomates séchées (les 2 recettes sont déja sur le blog ms présentation différente) Plateau apero accompagné de Roulé pesto,bressaola et...
21 janvier 2011

plateau Apéro!!

plateau Apéro!!
Cassolettes st jacques poireaux : -500 grs de noix de st jacques avec corail -1 poireau entier -200 grs de crême fraiche épaisse -sel,poivre,huile d'olive Faire revenir les noix de st jacques avec le corail dans un peu d'huile d'olive salez et poivrez...
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19 septembre 2010

table d'apéro pour 6 !!

table d'apéro pour 6 !!
-verrines saumon/st moret/ciboulette -bouchées comté/jambon cru -finger poulet/sauce tartare -roulé pesto/mozza/canard fumé -blinis mousse de crevette
15 septembre 2010

finger de poulet et sa sauce tartare

finger de poulet et sa sauce tartare
POUR 10 FINGERS : -10 Feuille de bricks -2 escalopes de poulet -chapelure -2 oeufs -4 c. à soupe Mayonnaise(chimique ou faites maison) -1 jaune d'oeuf dur -2 cornichons -2 échalotes -6 câpres -persil -sel et poivre Pour les fingers : couper en lamelles...
15 septembre 2010

roulé pesto/magret fumé/mozza

roulé pesto/magret fumé/mozza
POUR ENVIRON 20 ROULES : -10 tranches de pain de mie sans croutes -2 paquets de tranches de canard fumé -feuilles de basilic selon votre gout -2 gousses d'ail -200 ml huile d'olive -70 grs de parmesan rapé -2 boules de mozza Pour le pesto : Mixer les...
2 septembre 2010

bouchées chèvre/herbes de provence

bouchées chèvre/herbes de provence
-pâte feuilletée -buchette de chèvre -herbes de provence Découper des petits carrés de pâte,y mettre au centre un peu de fromage de chèvre et saupoudrer d'herbes de provence Replier les 4 bords Enfourner 20 min à peu près à 225 °C
10 août 2010

Minis brochettes poivrons marinés/brandade de morue

Minis brochettes poivrons marinés/brandade de morue
-poivrons marinés -brandade de morue -cure dent Mettre une cuillère à café de brandade de morue dans une petite tranches de poivrons marinés...piquer avec un cure dent ou le présenter dans une petite cuillère...voila c'est tout!!!!!
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