29 janvier 2017
Feuilleté reblochon fondu / saucisses
-Reblochon
-2 pâtes feuilletée
-Saucisses de strasbourg
-Jaune d'oeuf
-Graines de pavot
Couper le haut du fromage et le placer au centre de la 1ère pâte feuilletée
Mettre du papier sulfurisé tout autour du fromage
Placer la 2éme pâte feuilletée sur le dessus
Couper 14 petits morceaux de saucisses autour de la pâte feuilletée
Faire des entailles entre chaque morceau et rouler la pâte sur les saucisses jusqu'au fromage
Faire la même chose avec la deuxiéme pâte mais en mettant 18 morceaux de saucisses
Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de pavot
Cuire 45 min à 180 °C
Couper le haut de la pâte feuilletée et tremper les feuilletée saucisse dans le fromage fondu
Publicité
Publicité
Commentaires