750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Déco de Laeti
Cuisine et Déco de Laeti
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Cuisine et Déco de Laeti
29 janvier 2017

Feuilleté reblochon fondu / saucisses

-Reblochon

-2 pâtes feuilletée

-Saucisses de strasbourg

-Jaune d'oeuf

-Graines de pavot

 

Couper le haut du fromage et le placer au centre de la 1ère pâte feuilletée

IMG_3261

Mettre du papier sulfurisé tout autour du fromage

IMG_3262

Placer la 2éme pâte feuilletée sur le dessus

 

IMG_3263

 

Couper 14 petits morceaux de saucisses autour de la pâte feuilletée

 

IMG_3264

Faire des entailles entre chaque morceau et rouler la pâte sur les saucisses jusqu'au fromage

IMG_3265

Faire la même chose avec la deuxiéme pâte mais en mettant 18 morceaux de saucisses

IMG_3267

Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de pavot

IMG_3271

Cuire 45 min à 180 °C

IMG_3272 (2)

Couper le haut de la pâte feuilletée et tremper les feuilletée saucisse dans le fromage fondu

IMG_3273

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité