750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Déco de Laeti
Cuisine et Déco de Laeti
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Cuisine et Déco de Laeti
8 décembre 2010

Biscuits de noël(étoiles à la cannelle)

Problème technique!!impossible de télécharger des photos!! Pour une quarantaine de biscuits : -200 grs de sucre glace -200 grs de poudre d'amandes -200 grs de poudre de noisette -3 blancs d'oeufs -2 cuillères à café de cannelle Préchauffer votre four...
Publicité
Publicité
19 novembre 2010

Gateau rice crispies aux mars!!

Gateau rice crispies aux mars!!
Bon comme d'habitude recette pas calorique du tout!!! -100 grs de rice crispies -100 grs de beurre -5 barres de mars -chocolat blanc Faire fondre dans une casserole le beurre et les barres de mars coupés en petits morceaux Mettre les rice crispies dans...
12 novembre 2010

rose des sables

rose des sables
-375 grs de cornflakes -200 grs de beurre -500 grs de chocolat noir ou au lait -400 grs de sucre glace Faire fondre à feu doux le beurre ,le chocolat et le sucre glace mettre les cornflakes dans un grand saladier et les écraser avec les mains Versez la...
10 novembre 2010

Confiture de chataignes

Confiture de chataignes
Pour 4 pots de 370 grs environ : -2 kg de chataignes -800 grs de sucre cristallisé par kilo de purée de chataignes obtenue -250 ml d'eau ou d'eau de cuisson des chataignes par kilo de sucre cristallisé -2 gousses de vanille Pour commencer faire une entaille...
5 novembre 2010

Pâte de coing et gelée de coings

Quelques précisions pour cette recette : Pas de photos car je n'ai pas réalisé cette recette cette année mais comme c'est de saison....tant pis pour les photos!Cette recette sera super détaillée donc pas de soucis C'est une recette de ma maman donc inratable,la...
Publicité
Publicité
6 octobre 2010

Tarte crumble poires nutella

Tarte crumble poires nutella
-1 pâte sablée -1 boite de poires williams au sirop -5 grosses cuilléres à soupe de nutella fondu!! -150 grs de poudre d'amandes -2 oeufs POUR LE CRUMBLE : -150 grs de farine -150 grs de sucre -100 grs de beurre fondu Préchauffer votre four à 200 °C Dans...
21 septembre 2010

Ganache pour macarons

Ganache pour macarons
Voici plusieurs recettes de ganaches pour macarons : Ganache au chocolat : -175 grs de chocolat noir -300 ml de creme fraiche liquide Faire fondre le chocolat noir au bain marie Ajouter la creme fraiche liquide Remuer bien le tout ,laisser refroidir et...
16 septembre 2010

tulipe marron chantilly/soupe de framboise/glace/nougatine

tulipe marron chantilly/soupe de framboise/glace/nougatine
Pour 6 personnes : soupe de framboises : -500 grs de framboises -200 ml de crême fraiche liquide -150 grs de sucre TULIPE DES CEVENNES -125 grs de beurre -125 grs de sucre -125 grs de farine -1 sachet sucre vanillé -4 blancs d'oeufs -crême de marron -chantilly...
5 septembre 2010

verrine dessert ananas/mascarpone/muesli

verrine dessert ananas/mascarpone/muesli
Pour 6 verrines : -6 rondelles d'ananas avec leur sirop -6 c. à soupe de mascarpone -6 c. à café de fromage blanc -6 c. à café de sucre glace -muesli Couper en petits morceaux les rondelles d'ananas et les disposer au fond des verrines avec un peu de...
3 septembre 2010

BAKLAWA (patisserie marocaine)

BAKLAWA (patisserie marocaine)
POUR 30 BAKLAWAS ENVIRON : -500 grs de pâte filo -200 grs d'amandes -100 grs de cerneaux de noix -100 grs de noisettes -200 grs de beurre -3 cuillère à soupe de sucre glace -1 cuillère à soupe de fleur d'oranger POUR LE SIROP : -300 grs de sucre -100...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité