750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Déco de Laeti
Cuisine et Déco de Laeti
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Cuisine et Déco de Laeti
12 avril 2012

Cannelés chèvre et toast pain d'épice,foie gras figues

Pour les toasts :

Couper les tranches de pain d'épice en 4,le foie gras et les figues 

et.....ben c'est tout!!!!

 

Pour les cannelés :

-200grs de fromage de chèvre

-150 ml de lait

-30grs de beurre

-2 jaunes d'oeufs

-30 grs de farine

-sel,poivre,ciboulette


Ecrasez le fromage avec les jaunes d'oeufs

Mélangez pour former une pâte lisse

Ajoutez la farine,le sel et le poivre

Délayez avec le lait et le beurre fondu

Ciselez la ciboulette

Mélangez

Remplir les moules à cannelés à moitié

Enfournez à 200 °C pendant 30 min

079

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité