19 août 2013
AUMONIERES CHEVRE TOMATES SECHEES
Pour 4 aumonières :
-feuille de brick
-1 buche de chèvre
-2 càs de crème fraiche épaisse
-5 tomates grappe
-huile d'olive
-herbes de provence
-sel
Préchauffer le four à 90°C
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four
Couper en fines lamelles les tomates et les positionner sur le papier
mettre les herbes de provence et saler
mettre l'huile d'olive
Enfourner pendant 3 heures
Passer les ensuite au mixer
Ecraser le chèvre avec la crême fraiche
Etaler 1 feuille de brick
l'humidifier avec de l'eau tiède
y déposer le chèvre et par dessus les tomates séchées
la refermer avec un cure dent
enfourner à 200 °C jusqu'a ce que les feuilles de brick soient dorés en général pas plus de 10 min
servir avec de la roquette ou de la mache
Publicité
Publicité
Commentaires