750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Déco de Laeti
Cuisine et Déco de Laeti
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Cuisine et Déco de Laeti
19 août 2013

AUMONIERES CHEVRE TOMATES SECHEES

Pour 4 aumonières :

-feuille de brick

-1 buche de chèvre

-2 càs de crème fraiche épaisse

-5 tomates grappe

-huile d'olive

-herbes de provence

-sel

 

Préchauffer le four à 90°C

Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four

Couper en fines lamelles les tomates et les positionner sur le papier

mettre les herbes de provence et saler

mettre l'huile d'olive

Enfourner pendant 3 heures

Passer les ensuite au mixer

Ecraser le chèvre avec la crême fraiche

Etaler 1 feuille de brick

l'humidifier avec de l'eau tiède

y déposer le chèvre et par dessus les tomates séchées

IMG_1585

 

la refermer avec un cure dent

IMG_1586

IMG_1587

IMG_1588

 

enfourner à 200 °C jusqu'a ce que les feuilles de brick soient dorés en général pas plus de 10 min

servir avec de la roquette ou de la mache

IMG_1593

IMG_1594

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité