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Cuisine et Déco de Laeti
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Cuisine et Déco de Laeti
17 septembre 2012

Filets de rouget à la crême et ses pommes de terre au four

Filets de rouget

1/2 l crême fraiche entière

pommes de terre amandine

sauce nuoc mam

huile d'olive

sel,poivre

persillade

persil

 

Peler les pommes de terre et les couper en 2

Entailler les 4 ou 5 fois

les disposer sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four

saler,poivrer

mettre sur chacune des pommes de terre un filet d'huile d'olive et saupoudrer de persillade

IMG_0844

 

Mettre au four 40 min à 200 °C(plus de temps si elles sont trop ferme,si c le cas les recouvrir de papier alu pour éviter qu'elles brûle sur le dessus)

IMG_0846

 

Faire chauffer l'huile d'olive dans une olive et y mettre les filets de rouget

saler,poivrer

Faire cuire 5 min de chaque coté

Retirer les filets

Verser ds la poele la moitié d'un verre à moutarde d'eau

laisser reduire

Verser selon votre gout du nuoc mam

laisser encore reduire

ajouter ensuite la crême fraiche

remettre les filets de rouget dans la préparation et laisser mijoter 10 min

couper du persil sur les filets

IMG_0845

 

Présenter les filets et les pommes de terre séparemment dans l'assiette ou bien mettre les pommes de terre au dernier moment dans les filets pour qu'elles soient plus fondantes et qu'elles d'imprègnent de la sauce

 

 

 

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Commentaires
C
hum c'est trop bon le rouget et ta recette me plait bien !<br /> <br /> Un vote pour ma table stp, sauf si tu l'as déjà fait, le lien est sur mon blog et ma table s'appelle SYLVIE (je suis en 2èm position). Merci par avance et bonne journée. Bisous
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