17 août 2012
Tarte jambon et petits légumes
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon
1 oignon
3 carottes
1 boite de champignons de paris émincés
200 ml de crême fraiche liquide
2 oeufs
100 ml de lait
fromage râpé
sel,poivre
Eplucher les carottes et les plonger ds l'eau bouillante pendant 20 min
Emincer l'oignon
Egoutter les champignons
Couper en petits dès le jambon
Au bout des 20 mins couper en rondelles les carottes
Dans une poele mettre un peu d'huile d'olive et y melanger tous les légumes
Faire revenir pendant 20 25 min
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte
mettre le jambon
ensuite les petits legumes
Mélanger dans un saladier la crême ,les oeufs,le lait et le sel et poivre
Incorporer la préparation
Mettre un peu de fromage râpé
Préchauffer le four à 220 °C
et enfourner pendant 35 mins
Publicité
Publicité
Commentaires